martes, 5 de marzo de 2013

Celebración Día de Andalucía

Celebración Día de Andalucía



    El pasado jueves 28 de Febrero y coincidiendo con la celebración del Día de Andalucía, se llevó a cabo el II Certamen de Platos Típicos Andaluces, que en esta edición ha contado con nueve asociaciones participantes, las cuales dieron muestra de la gastronomía típica andaluza, dando a degustar los platos elaborados:
 Asociación de Vecinos “Arroyo Tío Zarias”: Potaje de Berzas.
 Asociación de vecinos “Olivar de Raspa”: Azadura en salsa.
 Asociación de vecinos de Villamartín “El Molinillo”: Carne con Tomate.
 Asociación “20 paká”: Carne en Salsa.
 Asociación de para la hiperactividad y las dificultades de aprendizaje AHIDA: Tortilla de patatas y Salmorejo Cordobés.
 Asociación de mujeres MIA: Patatas con Huevos.
 Asociación juvenil amigos del Paintball: Arroz con Carne.
 Asociación de discapacitados ADISVI: Buñuelos de Bacalao.
Unión Deportiva Villamartín: Sangre con Tomates.
 Tras la degustación de los platos los asistentes depositaron en la urna su valoración, tras el recuento se entregó el premio a la asociación que más votos obtuvo, la asociación de vecinos “Olivar de Raspa”, con su plato Azadura en salsa.
 También se hizo entrega de un diploma a todas las asociaciones participantes.
Asimismo, simultáneamente se estaban llevando a cabo en el Polideportivo Municipal actividades de las delegaciones de deportes y fiestas, como exhibiciones de las diferentes escuelas deportivas o actividades lúdicas a cargo de la asociación Educa-tres.
 
(Información recogida gracias al facebook de Ayuntamiento de Villamartín). 


0 comentarios:

Publicar un comentario