Celebración Día de Andalucía
El pasado jueves 28 de Febrero y coincidiendo con la celebración del Día de Andalucía, se llevó a cabo el II Certamen de Platos Típicos Andaluces, que en esta edición ha contado con nueve asociaciones participantes, las cuales dieron muestra de la gastronomía típica andaluza, dando a degustar los platos elaborados:
Asociación de Vecinos “Arroyo Tío Zarias”: Potaje de Berzas.
Asociación de vecinos “Olivar de Raspa”: Azadura en salsa.
Asociación de vecinos de Villamartín “El Molinillo”: Carne con Tomate.
Asociación “20 paká”: Carne en Salsa.
Asociación de para la hiperactividad y las dificultades de aprendizaje AHIDA: Tortilla de patatas y Salmorejo Cordobés.
Asociación de mujeres MIA: Patatas con Huevos.
Asociación juvenil amigos del Paintball: Arroz con Carne.
Asociación de discapacitados ADISVI: Buñuelos de Bacalao.
Unión Deportiva Villamartín: Sangre con Tomates.
Tras la degustación de los platos los asistentes depositaron en la urna su valoración, tras el recuento se entregó el premio a la asociación que más votos obtuvo, la asociación de vecinos “Olivar de Raspa”, con su plato Azadura en salsa.
También se hizo entrega de un diploma a todas las asociaciones participantes.
Asimismo, simultáneamente se estaban llevando a cabo en el Polideportivo Municipal actividades de las delegaciones de deportes y fiestas, como exhibiciones de las diferentes escuelas deportivas o actividades lúdicas a cargo de la asociación Educa-tres.
(Información recogida gracias al facebook de Ayuntamiento de Villamartín).
0 comentarios:
Publicar un comentario